Redibujar y regenerar un dibujo

La visualización en pantalla de un dibujo es en realidad una versión simplificada de la base de datos de dibujos. De vez en cuando, es necesario sincronizar la visualización en pantalla y la base de datos de dibujos.

Los siguientes comandos están disponibles:

• El comando REGEN (abreviatura de "regenerar") regenera la ventana gráfica actual.
  • El comando REGENT (abreviatura de "regenerar todo") regenera todas las ventanas gráficas.
  • El comando REGENAUTO controla cuando BricsCAD regenera automáticamente el dibujo.
  • El comando REDIBUJA vuelve a dibujar la ventana gráfica actual para limpiarla.
  • El comando REDIBT vuelve a dibujar todas las ventanas gráficas para limpiarlas.

La variable de sistema REGENMODE controla si BricsCAD regenera el dibujo automáticamente. Puede cambiar el estado de REGENMODE mediante el comando REGENAUTO. Cuando REGENMODE = Activado, BricsCAD regenera la visualización automáticamente, pero en algunos casos aún puede ser necesaria una regeneración forzada del dibujo.

Tenga cuidado de no confundir el comando REGEN con el comando REDIBUJA, que simplemente vuelve a pintar la pantalla, sin intentar sincronizar la visualización de la pantalla con la base de datos de dibujo.