Ridisegnare e rigenerare un disegno

La visualizzazione dello schermo di un disegno è davvero una versione semplificata del database del disegno. Di tanto in tanto, è necessario sincronizzare la visualizzazione dello schermo con il database del disegno.

Sono disponibili i seguenti comandi:

• Il comando RIGEN (abbreviazione di "rigenera") il quale rigenera la finestra della vista corrente.
  • Il comando RIGENT (abbreviazione di "rigenera tutto") il quale rigenera tutte le finestre.
  • Il comando RIGENAUTO controlla quando BricsCAD rigenera automaticamente il disegno.
  • Il comando RIDIS ridisegna la finestra corrente per ripulirla.
  • Il comando RIDIST ridisegna tutte le finestre per ripulirle.

La variabile di sistema REGENMODE controlla se BricsCAD rigenera automaticamente il disegno. È possibile modificare lo stato di REGENMODE tramite il comando RIGENAUTO. Quando REGENMODE = ON, BricsCAD rigenera automaticamente lo schermo, ma in alcuni casi potrebbe essere necessaria una rigenerazione forzata del disegno.

Prestare attenzione a non confondere il comando RIGEN con il comando RIDIS, il quale ridisegna semplicemente lo schermo, senza tentare di sincronizzare lo schermo con il database del disegno.