Redesenhar e regenerar um desenho

A exibição de tela de um desenho é realmente uma versão simplificada do banco de dados de desenho. De tempos em tempos, é necessário sincronizar a exibição da tela e o banco de dados de desenho.

Os seguintes comandos estão disponíveis:

• O comando REGEN (abreviatura para "regenerar") regenera a viewport atual.
  • O comando REGENALL (abreviação para "regenerar tudo") regenera todas as viewports.
  • O comando REGENAUTO controla quando o BricsCAD regenera automaticamente o desenho.
  • O comando REDESEN redesenha a viewport atual para limpá-la.
  • O comando REDESTUDO redesenha todas as viewports para limpá-las.

A variável de sistema REGENMODE controla se o BricsCAD regenera o desenho automaticamente. Você pode alterar o status do REGENMODE através do comando REGENAUTO. Quando REGENMODE = Ligado, o BricsCAD regenera a tela automaticamente, mas em alguns casos uma regeneração forçada do desenho ainda pode ser necessária.

Tome cuidado para não confundir o comando REGEN com o comando REDESEN, que simplesmente repinta a tela, sem tentar sincronizar a exibição da tela com o banco de dados de desenho.