Direzione del Cuscinetto di Carico dei solai

Comandi

BIMIMPDIREZIONECUSCINETTODICARICO

Informazioni su BIMIMPDIREZIONECUSCINETTODICARICO

In BricsCAD BIM, il comando BIMIMPDIREZIONECUSCINETTODICARICO consente di definire 0, 1 o 2 direzioni di carico per un solaio.

Dopo aver definito la direzione di carico nel modello 3D, è possibile indicare la direzione di carico nella planimetria utilizzando l'opzione Manuale del comando BIMETICHETTA).

Definire la direzione o direzioni di carico

Solo i solidi classificati come Solaio BIM possono essere elaborati dal comando BIMIMPDIREZIONECUSCINETTODICARICO. Utilizzare il comando BIMIFICA o BIMCLASSIFICA per classificare un solido come una Solaio BIM.

1. Avviare il comando BIMIMPDIREZIONECUSCINETTODICARICO.

Viene richiesto: Selezionare un solaio

2. Cliccare sul solaio. Potrebbe essere utile impostare la proprietà Visualizza Ritaglio di un piano di sezione per selezionare il solaio.
    Un widget viene visualizzato al centro del solaio.

3. Cliccare ripetutamente sul widget. Premere Invio o cliccare il pulsante destro del mouse per confermare la(e) direzione(i) di carico.

Aggiungere un simbolo con la direzione di carico in pianta

1. Quando si inserisce l'etichetta della direzione del carico in una pianta, è necessario selezionare una linea, che è stata generata dal solaio. Poiché i solai di solito si sovrappongono alle pareti, è necessario impostare la proprietàLinee nascoste > Mostra dell'entità Sezione BIM su .

Quindi, eseguire il comando BIMAGGIORNASEZIONE della sezione del piano.

2. Aprire la sezione Piano.

3. Avviare il comando BIMETICHETTA.

Scegliere l'opzione Manuale.

4. Scegliere l'opzione Cambia Tipo Etichetta.
  5. Scegliere il tipo di EtichettaDirezione Cuscinetto di Carico.
  6. Cliccare su un punto sul bordo del solaio.

Viene visualizzata l'etichetta, attaccata al cursore.

7. Cliccare per posizionare l'etichetta.