Dirección de carga para losas

Comandos

BIMSETLOADBEARINGDIRECTION

Acerca de BIMSETLOADBEARINGDIRECTION

En BricsCAD BIM, el comando BIMSETLOADBEARINGDIRECTION le permite definir 0, 1 o 2 direcciones de carga para una losa.

Después de definir la dirección de carga en el modelo 3D, puede indicar la dirección de carga en el plano usando la opción Manual del comando BIMETIQUETA.

Especificación de la(s) dirección(es) de carga

Solo los sólidos clasificados como Losa BIM pueden procesarse mediante el comando BIMSETLOADBEARINGDIRECTION. Utilice el comando BIMIFY o BIMCLASIFICAR para clasificar un sólido como Losa BIM.

1. Inicie el comando BIMSETLOADBEARINGDIRECTION.

Se le solicitará: Seleccione una losa

2. Haga clic en la losa. Puede resultar útil configurar la propiedad Visualización de clip de una sección del plano para seleccionar la losa.
    Se muestra un widget en el centro de la losa.

3. Haga clic repetidamente en el widget. Presione Entrar o haga clic derecho para confirmar las direcciones de carga.

Agregar un símbolo de soporte de carga en la sección del plano

1. Cuando inserta la etiqueta de soporte de carga en una sección del plano, debe seleccionar una línea, que es generada por la losa. Dado que las losas generalmente se superponen con las paredes, debe establecer la propiedad Líneas ocultas > Mostrar de la entidad Sección BIM en .

A continuación, ejecute el comando BIMACTUALIZARSECCION de la sección del plan.

2. Abra la sección Plan .

3. Inicie el comando BIMETIQUETA.

Elija la opción Manual .

4. Elija la opción Cambiar tipo de etiqueta .
  5. Elija el tipo de etiqueta Dirección de carga .
  6. Haga clic en un punto en el borde de la losa.

Se muestra la etiqueta, adjunta al cursor.

7. Haga clic para colocar la etiqueta.