Erstellen eines BIM-Modells

Gehen Sie wie folgt vor:
  1. Starten Sie BricsCAD und wählen Sie den BIM-Arbeitsbereich im BricsCAD Starter. In diesem Arbeitsbereich sind alle BIM-Werkzeuge und Ressourcen in der Multifunktionsleiste, dem Quad und verschiedenen andockbare Panels verfügbar.
  2. In der Registerkarte Start, wählen Sie eine BIM Vorlage.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Zeichnung, um ein neues Model zu erstellen.

Lernen

Hier finden Sie Links zu Tutorials für Shape, Kern, BIM und Mechanical. Sie finden hier auch einige Beispieldateien, die Sie herunterladen und damit selbst ausprobieren können.

Applikationen

Hier finden Sie einige der Drittanbieter-Applikationen, die für BricsCAD verfügbar sind. Weitere Applikationen finden Sie auf unserer Applications Store Website.