Creando un modelo BIM

Haga lo siguiente:
  1. Inicie BricsCAD y elija el espacio de trabajo BIM en el BricsCAD Launcher. En este espacio de trabajo, todas las herramientas y recursos BIM están disponibles en Cinta, Quad y varios paneles acoplables.
  2. En la pestaña Inicio, seleccione una plantilla BIM .
  3. Haga clic en el botón Nuevo dibujo para crear el modelo.

Aprender

Aquí encontrarás enlaces a los tutoriales de Shape, Core, BIM y Mechanical. También puede encontrar algunos archivos de muestra que puede descargar y probar por si mismo.

Aplicaciones

Aquí puede encontrar algunas de las aplicaciones de terceros que están disponibles para BricsCAD. Puede encontrar más aplicaciones en nuestro sitio web Tienda de Aplicaciones.