Creazione di un modello BIM

Eseguire le seguenti operazioni:
  1. Avviare BricsCAD e scegliere l'area di lavoro BIM sulla Schermata di Avvio di BricsCAD. In questa area di lavoro, tutti gli strumenti e le risorse BIM sono disponibili nella barra multifunzione, nel Quad e nei vari pannelli ancorabili.
  2. Nella scheda Inizio, selezionare un template BIM.
  3. Cliccare sul pulsante Nuovo disegno per creare un nuovo disegno partendo dal template.

Impara

Qui troverai collegamenti a tutorial per Shape, Core, BIM e Mechanical. E' possibile trovare alcuni file di esempio scaricabili e che puoi provare tu stesso.

Applicazioni

Qui è possibile trovare alcune delle applicazioni di terze parti disponibili per BricsCAD. Puoi trovare altre applicazioni sul Catalogo Applicazioni del nostro sito web.