Création d'un modèle BIM

Faites ce qui suit:
  1. Démarrez BricsCAD et choisissez l'espace de travail BIM sur le Lanceur BricsCAD. Dans cet espace de travail, tous les outils et ressources BIM sont disponibles dans le Ruban, le Quad et divers panneaux ancrables.
  2. Dans l'onglet Origine, sélectionnez un gabarit BIM.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau dessin pour créer le modèle.

Apprendre

Vous trouverez ici des liens vers des didacticiels pour Shape, Core, BIM et Mechanical. Vous trouverez également quelques exemples de fichiers que vous pouvez télécharger et essayer vous-même.

Applications

Vous trouverez ici quelques-unes des applications tierces qui sont disponibles pour BricsCAD. Vous pouvez trouver d'autres applications sur notre site Web Applications Store.