Criar um Modelo BIM

Faça o seguinte:
  1. Inicie o BricsCAD e escolha a área de trabalho BIM no Lançador BricsCAD. Nesta área de trabalho, todas as ferramentas BIM e recursos estão disponíveis na Faixa de opções, no Quad, e em vários painéis encaixáveis.
  2. Na aba Iniciar, selecione um template BIM.
  3. Clique no botão Novo Desenho para criar o modelo.

Aprender

Aqui você encontrará links para tutoriais para Shape, Núcleo do BricsCAD, BIM e Mechanical. Você também pode encontrar alguns arquivos de exemplo que pode baixar e experimentar.

Aplicações

Aqui você pode encontrar algumas das aplicações de terceiros que estão disponíveis para o BricsCAD. Você pode encontrar mais aplicações em nosso site na Loja de Aplicações.