Nivel de detalle

Las variables del sistema RENDERCOMPOSITIONMATERIAL y LEVELOFDETAIL controlan la visualización de materiales y multiplican las composiciones.

Nivel de detalle

Quad: Bim

Cinta: Inicio | Ver

Barra de herramientas: BIM

Haga clic en el icono para cambiar la configuración.

Opción Descripción

[0] Bajo

Las composiciones multiples no se muestran.

[2] Alto
Las capas individuales de las composiciones múltiples son visibles y editables.

Renderizar materiales de composición

Quad: Bim

Cinta: Inicio | Ver

Barra de herramientas: BIM

Haga clic en el icono para cambiar la configuración.

Opción Descripción

[0] Apagado

Los materiales no se renderizan.

[1] Activado

Los materiales se renderizan.

Cuando Nivel de detalle = 0 (Bajo), las caras principales de los sólidos, que tienen una composición múltiple adjunta, se representan en el material de la capa subyacente. Las caras menores se representan en el material de la capa exterior.