LOD / Nível de detalhe

As variáveis de sistema RENDERCOMPOSITIONMATERIAL e LEVELOFDETAIL controlam a exibição de materiais e composições de múltiplas subcamadas.

LOD / Nível de detalhe

Quad: Bim

Faixa: Home | Vista

Barra: BIM

Clique no Icone para alternar a configuração.

Opção Descrição

[0] Baixo

Composições multi-subcamadas não são exibidas.

[2] Alta
As subcamadas individuais das composições multi-subcamadas são visíveis e editáveis.

Renderizar materiais de composição

Quad: Bim

Faixa: Home | Vista

Barra: BIM

Clique no Icone para alternar a configuração.

Opção Descrição

[0] Desl

Materiais não são renderizados.

[1] Liga

Materiais são renderizados.

Quando LOD / Nível de Detalhe = 0 (Baixo), as principais faces dos sólidos, que têm uma composição de multi-subcamadas anexada, são renderizadas no material da subcamada subjacente. Faces secundárias são renderizadas no material da subcamada exterior.