Niveau de détail

Les variables système RENDERCOMPOSITIONMATERIAL et LEVELOFDETAIL contrôlent l'affichage des matériaux et les compositions multicouche.

Niveau de détail

Quad : Bim

Ruban : Accueil | Vue

Barre d'outils : BIM

Cliquez sur l'icône pour activer ou désactiver le paramètre.

Option Description

[0] Faible

Les compositions multicouche ne s'affichent pas.

[2] Haut
Les plis individuels des compositions multicouche sont visibles et modifiables.

Rendu Matériau de la composition

Quad : Bim

Ruban : Accueil | Vue

Barre d'outils : BIM

Cliquez sur l'icône pour activer ou désactiver le paramètre.

Option Description

[0] Désactivé

Les matériaux ne sont pas rendus.

[1] Activé

Les matériaux sont rendus.

Lorsque Niveau de détail = 0 (Faible), les faces principales des solides, qui ont une composition multicouche attachée, sont rendues dans le matériau de la pli sous-jacent. Les faces mineures sont rendues dans le matériau du pli extérieur.