Livello di dettaglio

Le variabili di sistema RENDERCOMPOSITIONMATERIAL e LEVELOFDETAIL controllano la visualizzazione di materiali e composizioni multistrato.

Livello di dettaglio

Quad: Bim

Barra Multifunzione: Inizio | Vista

Barra degli strumenti: BIM

Cliccare sull'icona per attivare o disattivare l'impostazione.

Opzione Descrizione

[0] Basso

Le composizioni multistrato non vengono visualizzate.

[2] Alto
I singoli strati delle composizioni multistrato sono visibili e modificabili.

Render materiale composizione

Quad: Bim

Barra Multifunzione: Inizio | Vista

Barra degli strumenti: BIM

Cliccare sull'icona per attivare o disattivare l'impostazione.

Opzione Descrizione

[0] Off

I materiali non vengono visualizzati.

[1] On

I materiali vengono renderizzati.

Quando Livello di dettaglio = 0 (Basso), le facce principali dei solidi, che hanno una composizione multistrato collegata, vengono visualizzate nel materiale dello strato sottostante. Le facce minori vengono visualizzate nel materiale dello strato esterno.