Ver entidades

Comandos

HIDEOBJECTS, ISOLATEOBJECTS, OBJETOS UNISOLATEOBJECTS

Acerca de

Si trabaja con muchas entidades en un plano, todo lo que tiene en el plano es visible en la vista. Cuando desee hacer visibles temporalmente solo unas pocas entidades o una entidad en particular y administrarlas en una vista, puede utilizar las herramientas Ocultar o Aislar .

Ocultar entidades

La herramienta Ocultar oculta temporalmente las entidades seleccionadas en la vista.

Para obtener más información sobre este comando, visite el artículo de referencia de comandos HIDEOBJECTS.

(Opcional) Explorador de estructuras también se puede utilizar para ocultar y aislar entidades seleccionadas, así como para revelar todas las entidades ocultas en el espacio modelo. Esta es una manera fácil de ocultar o aislar rápidamente una determinada categoría de objetos o entidades con un determinado valor de propiedad, etc.

Para hacerlo, haga clic derecho en la entidad en el Navegador de estructuras y elija una de las opciones en el menú contextual (vea la imagen a continuación).

Procedimiento: ocultar entidades

1. Seleccione una o más entidades en el área de dibujo.
  2. Seleccione Ocultar entidades del Quad.

Todas las entidades que han sido seleccionadas están ocultas en la vista.

La siguiente ilustración muestra un modelo completo a la izquierda. En la segunda imagen, el techo quedó temporalmente oculto.

Aislar entidades

La herramienta Aislar oculta temporalmente todas las entidades excepto aquellas que han sido seleccionadas.

Para obtener más información sobre este comando, visite el artículo de referencia de comandos ISOLATEOBJECTS.

Procedimiento: aislar entidades

1. Seleccione una o más entidades en el área de dibujo.
  2. Seleccione Aislar entidades del Quad.

Todas las entidades que se han seleccionado antes están aisladas en la vista.

La siguiente ilustración muestra el mismo modelo de construcción que se muestra a continuación. En la segunda imagen, el techo quedó aislado temporalmente.

Mostrando entidades

La herramienta Mostrar entidades recupera todas las entidades ocultas en la vista.

Para obtener más información sobre este comando, visite el artículo de referencia de comandos UNISOLATEOBJECTS.

Si tiene entidades ocultas en su dibujo, puede revelarlas en la vista usando la herramienta Mostrar entidades.

La siguiente ilustración muestra los elementos de techo aislados del ejemplo anterior. La segunda imagen muestra el resultado después de usar la herramienta Mostrar entidades .