DmPushPull

Comandos

DmPushPull

Sobre

A ferramenta Empurrar/Puxar permite adicionar e remover volume a partir de sólidos, movendo faces destacadas.
Note: A ferramenta Empurrar/Puxar se aplica a faces planares, cilíndricas, esféricas, cônicas e toroidais de um sólido.

Para obter mais informações sobre este comando, visite o artigo na Referência de Comandos DMPUSHPULL.

Procedimento: usar a ferramenta Empurrar/Puxar para adicionar ou remover volume ao sólido

A seguir estão as etapas gerais para adicionar ou remover volume de um sólido(s) usando a ferramenta Empurrar/Puxar.
  1. Realce qualquer face do(s) sólido no desenho.
  2. Selecione a ferramenta Empurrar/Puxar na aba Modelo do Quad.
  3. Mova o cursor para puxar a face realçada.
    O video a seguir mostra o comportamento da face realçada. A face selecionada se move dinamicamente, adicionando ou removendo volume.

4. Especifique um ponto no desenho ou insira um valor no campo de dimensão dinâmica e, em seguida, clique o botão-direito do mouse para aceitar as alterações.