DmEmpujarTirar

Comandos

DmEmpujarTirar

Acerca de

La herramienta Empujar/tirar le permite agregar y quitar volumen de sólidos moviendo caras resaltadas.
Note: Empujar/tirar se aplica a caras planares, cilíndricas, esféricas, cónicas y toroidales de un sólido.

Para más información sobre este comando, visite el artículo de referencia de comandos DMPUSHPULL.

Procedimiento: utilizar Empujar/Tirar para agregar o quitar volumen al sólido

Los siguientes son los pasos generales para añadir o eliminar volumen de un sólido(s) utilizando Push/Pull.
  1. Resalte cualquier cara(s) del sólido(s) en el dibujo.
  2. Seleccione Empujar/tirar en la ficha Modelo del Quad.
  3. Mueve el cursor hacia adelante para tirar de la cara resaltada.
    La siguiente película muestra el comportamiento de la cara resaltada. La cara seleccionada se mueve dinámicamente, agregando o quitando volumen.

4. Especifique un punto en el dibujo o introduzca un valor en el campo de la cota dinámica y, a continuación, haga clic con el botón derecho para aceptar los cambios.