Use el panel Bricsys 24/7

Acerca de Bricsys 24/7

El panel Bricsys 24/7 ayuda a los miembros del equipo a encontrar y compartir sus dibujos.

Bricsys 24/7 permite la gestión de proyectos, una colaboración entre equipos de proyectos, seguridad informática en la nube y automatización de tareas. La gran ventaja de este servicio basado en la nube es que BricsCAD® está directamente vinculado a él por el panel Bricsys 24/7.

Utilice el panel Bricsys 24/7 en BricsCAD BIM

1. Abra el panel Bricsys 24/7 haciendo clic en el icono de Bricsys 24/7 en el panel Herramienta en el lado derecho del espacio de trabajo.

Note: Si no encuentra este icono en el panel Herramienta , haga clic derecho en el panel Herramienta y marque Bricsys 24/7 en el menú desplegable, como se describe en el artículo de introducción a los Paneles.
  2. Inicie sesión en su cuenta 24/7 si es necesario (consulte el artículo de ayuda del Panel Bricsys 24/7).

Agregar un archivo al proyecto

1. Abra una carpeta donde desee agregar el archivo.
  2. Presione el icono más que abre agregar nuevo documento y elija un archivo para agregar.
  3. Elija un estado de la lista desplegable, por ejemplo Borrador.
  4. Introduzca una descripción.
  5. Pulse el botón añadir.

El archivo se muestra en la lista de archivos de carpetas y está Disponible para descargar. La carpeta local para la descarga se define con la variable de sistema CLOUDDOWNLOADPATH.

El archivo se abre haciendo doble clic en él.

Después de editarlo y guardarlo, el estado del archivo cambia a modificado localmente.

Haciendo clic con el botón derecho en el archivo, puedes elegir bloquearlo para que no pueda ser editado por otra persona.

Puede cargar el archivo modificado con un nuevo estado y descripción. El archivo se marcará como actualizado.