Verwendung des Panels Bricsys 24/7

Über Bricsys 24/7

Das Bricsys 24/7 Panel hilft Teammitgliedern, ihre Zeichnungen zu finden und zu teilen.

Bricsys 24/7 ermöglicht Projektmanagement, eine Zusammenarbeit zwischen Projektteams, Cloud Computing Sicherheit und Aufgabenautomatisierung. Der große Vorteil dieses Cloud-basierten Dienstes ist, dass BricsCAD über das Bricsys 24/7 Panel direkt mit ihm verbunden ist.

Verwenden des Panels Bricsys 24/7 in BricsCAD BIM

1. Öffnen Sie das Panel Bricsys 24/7, indem Sie auf das Bricsys 24/7-Symbol im Panel Werkzeug auf der rechten Seite des Arbeitsbereichs klicken.

Note: Wenn Sie dieses Symbol nicht im Panel Werkzeug finden, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Panel Werkzeug und aktivieren Sie Bricsys 24/7 im Dropdown-Menü, wie im Einführungsartikel zu Panels beschrieben.
  2. Melden Sie sich bei Bedarf bei Ihrem 24/7-Konto an (siehe Hilfeartikel zum Panel Bricsys 24/7).

Datei zum Projekt hinzufügen

1. Öffnen Sie einen Ordner, in dem Sie die Datei hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um Neues Dokument hinzufügen zu öffnen, und wählen Sie eine Datei zum Hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie einen Status aus der Dropdown-Liste, z. B Entwurf.
  4. Geben Sie eine Beschreibung ein.
  5. Drücken Sie die Schaltfläche Upload.

Die Datei wird im Ordner angezeigt und ist Zum Download verfügbar. Der lokale Ordner zum Herunterladen wird mit der Systemvariable CLOUDDOWNLOADPATH definiert.

Sie können die Datei öffnen, indem Sie darauf doppelklicken.

Nach dem Bearbeiten und Speichern wird der Status der Datei in Lokal verändert geändert.

Durch Klicken mit der rechten Maustaste auf die Datei können Sie sie für die Bearbeitung durch eine andere Person sperren.

Sie können die geänderte Datei mit einem neuen Status und einer neuen Beschreibung hochladen. Die Datei wird als Auf dem neuesten Stand gekennzeichnet.