Utilizzare il pannello Bricsys 24/7

Informazioni su Bricsys 24/7

Il pannello Bricsys 24/7 aiuta i membri del team a trovare e condividere i loro disegni.

Bricsys 24/7 consente la gestione dei progetti, la collaborazione tra team di progetto, sicurezza del cloud computing e automazione delle attività. Un grande vantaggio di questo servizio basato sul cloud è che BricsCAD è direttamente collegato ad esso grazie al Pannello Bricsys 24/7.

Utilizzare il Pannello Bricsys 24/7 in BricsCAD BIM

1. Aprire il pannello Bricsys 24/7 cliccando sull'icona Bricsys 24/7 nel pannello Strumenti sul lato destro dello spazio di lavoro.

Note: Se questa icona non è presente nel pannello Strumenti, cliccare il pulsante destro del mouse sul pannello Strumenti e selezionare Bricsys 24/7 nel menu a discesa.
  2. Se necessario, accedere al proprio account 24/7, (consultare l'articolo della Guida sul Pannello Bricsys 24/7).

Aggiungere un file al progetto

1. Aprire la cartella in cui si desidera aggiungere il file.
  2. Premere l'icona più che apre Aggiungi nuovo documento e scegliere un file da aggiungere.
  3. Scegliere uno stato dall'elenco a discesa, ad es. Bozza.
  4. Inserire una descrizione.
  5. Premere il pulsante Carica.

Il file viene visualizzato nell'elenco delle cartelle ed è Disponibile per il download. La cartella locale per il download è definita dalla variabile di sistema CLOUDDOWNLOADPATH.

Il file viene aperto cliccandovi due volte.

Dopo averlo modificato e salvato, lo stato del file viene modificato in Modificato localmente.

Cliccando il pulsante destro del mouse sul file, è possibile scegliere di bloccarlo per la modifica da parte di un'altra persona.

É possibile caricare il file modificato con un nuovo stato e una nuova descrizione. Il file verrà contrassegnato come Aggiornato.