Usando o painel Bricsys 24/7

Sobre o Bricsys 24/7

O Painel Bricsys 24/7 ajuda os membros da equipe a encontrar e compartilhar seus desenhos.

Bricsys 24/7 permite o gerenciamento de projetos, uma colaboração entre equipes de projeto, segurança da computação em nuvem e automação de tarefas. Uma grande vantagem deste serviço baseado em nuvem é que BricsCAD está diretamente ligado a este, pelo Painel Bricsys 24/7.

Usar o Painel Bricsys 24/7 no BricsCAD BIM

1. Abra o painel Bricsys 24/7 clicando no ícone Bricsys 24/7 no painel das Ferramentas no lado direito da área de trabalho.

Note: Se você não encontrar esse ícone no painel Ferramentas, clique o botão-direito no painel Ferramentas e marque Bricsys 24/7 no menu suspenso, conforme descrito no artigo de introdução dos Painéis.
  2. Faça login na sua conta 24/7 se necessário (consulte o artigo de ajuda do Painel Bricsys 24/7).

Adicionar um arquivo ao projeto

1. Abra uma pasta na qual você deseja adicionar o arquivo.
  2. Pressione o ícone de adição (+) que abre o Adicionar novo documento e escolha um arquivo para adicionar.
  3. Escolha um status na lista suspensa, por exemplo Rascunho.
  4. Insira uma descrição.
  5. Pressione o botão Upload.

O arquivo é exibido nos arquivos da lista de pastas e está Disponível para download. A pasta local para download é definida pela variável de sistema CLOUDDOWNLOADPATH.

O arquivo é aberto por um clique-duplo sobre este.

Depois de editar e salvar, o status deste arquivo é alterado para Modificado localmente.

Ao clicar o botão-direito no arquivo, você pode optar por bloquear este, para evitar ser editado por outra pessoa.

Você pode enviar o arquivo modificado com um novo status e descrição. O arquivo será marcado como Atualizado