Comandos y herramientas de diseño de ensamblaje

Comandos

Icono Comando Descripción
BMNEW Crea un componente mecánico como un nuevo archivo de dibujo.
BMMECH Convierte el dibujo actual en un componente mecánico.
BMINSERT BmInsert: inserta un componente mecánico existente en el dibujo actual.
BMINSERT Inserte un componente mecánico existente en el dibujo actual con un cambio de tamaño automático de la nueva pieza y conéctela a la pieza principal.
BMHARDWARE Abra el panel Biblioteca .
BMFORM Crea un nuevo componente mecánico y lo inserta en el dibujo actual.
BMCONNECT Conecta dos componentes mediante la creación de restricciones 3D entre sus entidades de conexión.
BMREPLACE Reemplace un inserto de componente.
BMLOCALIZE Cambia un componente a un componente local
BMEXTERNALIZE Cambie los componentes locales a componentes externos.
BMOPEN Abre el dibujo de origen de un componente mecánico externo.
BMOPENCOPY Abre una copia de un componente insertado como un nuevo dibujo.
BMDISSOLVE Disuelve un componente mecánico insertado en el dibujo actual.
BMLINK Cambia los sólidos 3D objetivo de lascaracterísticas basadas en componentes.
BMUNLINK Rompe la conexión entre un inserto de componente (por ejemplo, una ventana) y un sólido 3D (por ejemplo, un muro) reteniendo la abertura.
BMHIDE Oculta un componente mecánico o subcomponente en el dibujo actual.
BMSHOW Muestra un componente o subcomponente mecánico previamente oculto en el dibujo actual.
BMVSTYLE Aplica un estilo visual a un componente mecánico.
BMBALLOON Crea entidades de globo asociativo para los componentes de ensamblaje en el Espacio modelo y para sus vistas generadas en un diseño de Espacio de papel.
BMBALLOON Permitir la colocación automática de globos asociativos en todos los componentes en una vista de dibujo en particular en un diseño de espacio de papel.
BMBOM Inserta una tabla de lista de materiales (BOM) en el dibujo actual.
BMMASSPROP Calcula las propiedades de masa del modelo actual utilizando las densidades de los materiales asignados a sus componentes.
BMUPDATE Vuelve a cargar todos los componentes referenciados desde archivos externos y actualiza las tablas BOM.
BMUPDATE Vuelve a cargar todos los componentes referenciados desde archivos externos y actualiza las tablas BOM.
BMEXPLODE Cree una representación expandida para un ensamblaje moviendo componentes para hacerlos todos visibles, guárdelos en un nuevo bloque e inserte el bloque en el Espacio Modelo.
BMEXPLODEMOVE Mueva las piezas seleccionadas para formar una representación explosionada en una dirección determinada, teniendo en cuenta posibles colisiones físicas entre componentes (similar a la opción Lineal del comando BMEXPLODE).
BMTRAILINGLINES Crea todas las  líneas finales  necesarias para las piezas seleccionadas.
NAVEGADORMECANICOABRIR Muestre el panel Navegador Mechanical.
PARAMETERSPANELOPEN Muestre el panel Administrador de parámetros.
BMDEPENDENCIES Enumerar todos los archivos en la ventana de comandos, que contienen definiciones de componentes insertados en el conjunto.
BMRECOVER Recupera una estructura mecánica rota.
BMUNMECH Convierte el componente mecánico actual en un dibujo plano.
BMXCONVERT Convierte los sólidos de X-Hardware en el dibujo actual en componentes mecánicos.

Herramientas

Puede utilizar las siguientes herramientas para trabajar con componentes mecánicos:
  1. En las barras de herramientas Ensamblaje:
    • Ensamblaje

• Insertar montaje

• Asamblea explotar

• Visualización de Ensamblaje

2. En el menú Ensamblaje (sólo en el Espacio de Trabajo Mecánico):

3. En la pestaña Ensamblaje de la cinta del espacio de trabajo mecánico:

Herramientas