Unidades de columna

Puede ajustar el modo de ubicación de unidades para las columnas que tienen unidades asociadas. Las siguientes opciones están disponibles:
  • No mostrar unidades

La tabla BOM no muestra unidades para esta columna.

• En el título de la columna

si todos los valores de la tabla utilizan la misma unidad o se pueden convertir a una unidad común, todos los valores se convierten a esa unidad común. El nombre de la unidad se agrega al título de la columna. Puede configurar la posición del título y de la unidad utilizando la propiedad Formato del título. Utilice <Título> para indicar el título y <Unidad> para indicar la unidad. Por ejemplo, el formato de título predeterminado es "<Título>, <Unidad>". Puedes usar "\n" para agregar un salto de línea.

La unidad común se selecciona en el siguiente orden:
    1. Una unidad establecida por usted.
    2. Si la propiedad es una distancia, un área, un volumen o una masa, y el modo de unidad es Mejor para todos los valores , se usa la mejor representación para la mayoría de los valores.
    3. Si todos los valores tienen la misma unidad, se utilizará esta.
  • En celda

El nombre de la unidad se agrega al valor. Visualización del valor y la unidad en la misma celda.

• En columna adicional

El nombre de la unidad se coloca en una columna independiente.

Puede establecer el Modo unidad para los valores de distancia, área, volumen y masa para definir las unidades utilizadas para mostrar un valor concreto. Por ejemplo, si hay masas que van desde 1 gramo hasta varias toneladas, elija Mejor para cada valor para mostrar cada masa convertida a la unidad de masa más adecuada. Para ver todas las masas en kilogramos, establezca kilogramos como la unidad definida por el usuario para la columna. Mejor para todos los valores es el valor predeterminado.

Opciones del modo Unidades :
  • No mostrar unidades

No se muestran las unidades.

• Lo mejor para todos los valores

Se muestra la unidad con la mejor representación para la mayoría de los valores. Sólo se admiten las propiedades de cotas, área, volumen y masa.

• Definido por el usuario

Usted elige la unidad a mostrar. Además de las propiedades de dimensiones, área, volumen y masa, también es posible seleccionar una unidad requerida para las propiedades del material, como la densidad, la conductividad térmica y el calor específico.

• Lo mejor para cada valor

Se utiliza la unidad más adecuada para cada valor. El modo En el título de la columna de la Ubicación de la unidad cambia automáticamente al modo En la columna adicional . Sólo se admiten las propiedades de cotas, área, volumen y masa.

Note: Si se establece una unidad definida por el usuario para una columna y esta columna se usa en un campo de fórmula, los valores convertidos a esa unidad se sustituirán en la fórmula. De lo contrario, se utilizará la unidad de documento.