Unità Colonne

È possibile regolare la modalità posizionamento unità per le colonne con le unità associate. Sono disponibili le seguenti opzioni:
  • Non mostrare le unità

La tabella BOM non visualizza le unità per questa colonna.

• Nel titolo della colonna

se tutti i valori della tabella utilizzano la stessa unità o possono essere convertiti in un'unità comune, tutti i valori vengono convertiti in tale unità comune. Il nome dell'unità viene aggiunto al titolo della colonna. È possibile configurare la posizione del titolo e dell'unità utilizzando la proprietà Formato titolo. Usa <Titolo> per indicare il titolo e <Unità> per indicare l'unità. Ad esempio, il formato predefinito del titolo è "<Titolo>, <Unità>". È possibile utilizzare la stringa "\n" per aggiungere un'interruzione di riga.

L'unità comune viene scelta nel seguente ordine:
    1. Un'unità impostata dall'utente.
    2. Se la proprietà è una distanza, un'area, un volume o una massa e la modalità unità è Ideale per tutti i valori, viene utilizzata la rappresentazione migliore per la maggior parte dei valori.
    3. Se tutti i valori hanno la stessa unità, verrà utilizzata quest'ultima.
  • Nella cella

Il nome dell'unità viene aggiunto al valore. Il valore e l'unità vengono visualizzati nella stessa cella.

• Nella colonna aggiuntiva

Il nome dell'unità viene inserito in una colonna separata.

È possibile impostare la Modalità Unità per i valori di distanza, area, volume e massa per definire le unità utilizzate per visualizzare un determinato valore. Ad esempio, se ci sono masse che vanno da 1 grammo a diverse tonnellate, scegliere Ideale per ogni valore per visualizzare ciascuna massa convertita nell'unità di massa più adatta. Per visualizzare tutte le masse in chilogrammi, impostare chilogrammi come unità definito da utente per la colonna. L'impostazione predefinita è Ideale per tutti i valori.

Opzioni Modalità unità:
  • Non mostrare le unità

Le unità non sono visualizzate.

• Ideale per tutti i valori

Viene visualizzata l'unità con la migliore rappresentazione per la maggior parte dei valori. Sono supportate solo le dimensioni, l'area, il volume e le proprietà di massa.

• Definito da utente

Per scegliere l'unità da visualizzare. Oltre alle dimensioni, all'area, al volume e alle proprietà di massa, è anche possibile selezionare un'unità richiesta per le proprietà del materiale, come densità, conduttività termica e calore specifico.

• Ideale per ogni valore

Viene utilizzata l'unità più adatta a tutti i valori. La modalità Nel titolo della colonna del Posizionamento unità passa automaticamente alla modalità Nella colonna aggiuntiva. Sono supportate solo le dimensioni, l'area, il volume e le proprietà di massa.

Note: Se un'unità definita dall'utente è impostata per una colonna e questa colonna viene utilizzata in un campo formula, i valori convertiti in tale unità verranno sostituiti nella formula. In caso contrario, verrà utilizzata l'unità documento.