Unidades da coluna

Você pode ajustar o modo de posicionar unidades para colunas que têm unidades associadas. As seguintes opções estão disponíveis:
  • Não mostrar unidades

A tabela BOM não exibe unidades para essa coluna.

• No título da coluna

se todos os valores na tabela usam a mesma unidade ou podem ser convertidos em uma unidade comum, todos os valores serão convertidos para aquela unidade comum. O nome da unidade está adicionado ao título da coluna. Você pode configurar a posição do título e da unidade, usando a propriedade Formato do título. Use <Title> (Título) para denotar o título e <Unit> (Unidade) para denotar a unidade. Por exemplo, o formato padrão do título é "<Title> (Título), <Unit> (Unidade)". Você pode usar "\n" para acrescentar uma quebra de linha.

A unidade comum é escolhida na seguinte ordem:
    1. Uma unidade definida por você.
    2. Se a propriedade for distância, área, volume ou massa, e o modo de unidade for Melhor para todos os valores, a melhor representação para a maioria dos valores será usada.
    3. Se todos os valores tiverem a mesma unidade, essa será usada.
  • Na célula

O nome da unidade é adicionado ao valor. Valor e unidade são exibidos na mesma célula.

• Em coluna adicional

O nome da unidade é colocado em uma coluna separada.

Você pode definir o Modo de unidade para valores de distância, área, volume e massa, para definir as unidades usadas para exibir um valor específico. Por exemplo, se houver massas indo de 1 grama até várias toneladas, escolha Melhor para cada valor para exibir cada massa convertida para a unidade de massa mais adequada. Para ver todas as massas em quilogramas, defina quilogramas como a unidade definida-pelo-usuário para a coluna. Melhor para todos os valores é o padrão.

Opções do Modo de unidades:
  • Não mostrar unidades

Unidades não são exibidas.

• Melhor para todos os valores

A unidade com a melhor representação para a maioria dos valores é exibida. Somente as propriedades de dimensões, área, volume e massa são suportadas.

• Definido-pelo-usuário

Você escolhe a unidade a ser exibida. Além das propriedades de dimensões, área, volume e massa, também é possível selecionar uma unidade necessária para propriedades do material, como densidade, condutividade térmica e calor específico.

• Melhor para cada valor

A unidade mais adequada para cada valor é usada. O modo No título da coluna do Posicionamento da unidade muda automaticamente para o modo Em coluna adicional. Somente as propriedades de dimensões, área, volume e massa são suportadas.

Note: Se uma unidade definida-pelo-usuário for definida para uma coluna e essa coluna for usada em um campo de fórmula, os valores convertidos para essa unidade serão substituídos na fórmula. Caso contrário, a unidade do documento será usada.