Esquina fija

Puede establecer cualquier rincón de la mesa como fijo. La esquina fija siempre mantendrá su posición inicial durante la actualización de la lista de materiales. Cuando la mesa se haya movido manualmente, se mantendrá la nueva posición de esta esquina. Las esquinas fijas permiten alinear tablas BOM con otros objetos.

Puede elegir qué esquina corregir durante la colocación de la mesa mediante el comando BMBOM o el administrador de BOM; utilice la tecla Tab para desplazarse por las esquinas. Puede cambiar la esquina fija de una tabla de BOM en el administrador de BOM.