Angolo fisso

E' possibile impostare qualsiasi angolo della tabella come fisso. L'angolo fisso manterrà sempre la posizione iniziale durante l'aggiornamento della BOM. Quando la tabella viene spostata manualmente, verrà mantenuta la nuova posizione di questo angolo. Gli angoli fissi consentono di allineare le tabelle BOM con altri oggetti.

È possibile scegliere quale angolo mantenere fisso durante il posizionamento della tabella tramite il comando BMBOM o il Gestore BOM; utilizzare il tasto Tab per scorrere gli angoli. È possibile modificare l'angolo fisso di una tabella BOM nel Gestore BOM.