Cantos fixos

Você pode definir qualquer canto da tabela como fixo. O canto fixo sempre manterá sua posição inicial durante a atualização da BOM. Quando a tabela tiver sido movida manualmente, a nova posição deste canto será mantida. Cantos fixos permitem alinhar Tabelas BOM com outros objetos.

Você pode escolher qual canto fixar durante o posicionamento da tabela pelo comando BMBOM ou pelo gerenciador de BOM; use a tecla Tab para circular entre os cantos. Você pode alterar o canto fixo de uma tabela BOM no Gerenciador BOM.