Rodapé

A tabela de Lista de Materiais suporta um rodapé. Para definir quais colunas vão formar o rodapé, defina o Tipo de rodapé para as colunas necessárias:
  • Sem rodapé

O ID da coluna não será incluído na linha de rodapé.

• Soma
    A soma de todos os valores para cada instância de componente individual é exibida no rodapé.
    Note: Este não é o equivalente à soma de todos os valores exibidos na tabela, pois o número de cada componente é usado. Para campos de fórmula, a soma dos valores para Quantidade=1 é usada.
  • Média

O valor médio, de todos os valores, para cada componente individual, é exibido no rodapé. Para campos de fórmula, a soma dos valores para Quantidade=1 é usada.

• Mínimo

O menor valor para cada componente individual é exibido no rodapé. Para campos de fórmula, a soma dos valores para Quantidade=1 é usada.

• Máximo

O maior valor para cada componente individual é exibido no rodapé. Para campos de fórmula, a soma dos valores para Quantidade=1 é usada.

Note: Se todas as colunas receberem o tipo de rodapé Sem rodapé, a linha de rodapé não será exibida.
Note: É possível adicionar um rodapé também a colunas de fórmula ou template.