Mechanical Arbeitsbereich

Starten Sie ein Mechanical-Konstruktionsprojekt

Sie können ein Mechanical-Konstruktionsprojekt auf folgende Weise starten:

1. BricsCAD starten. Das Fenster BricsCAD Starter erscheint.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Mechanical Design auf Start.

BricsCAD Mechanical Applikationsfenster

BricsCAD Mechanical
  1. Multifunktionsleiste-Registerkarten: Klicken Sie hier, um zu einer bestimmten Registerkarte zu wechseln.
  2. Multifunktionsleiste-Panel: Jede Registerkarte enthält mehrere Panels, die ähnliche Werkzeuge kombinieren.
  3. Mechanical Browser: Durchsuchen Sie eine baumartige Darstellung Ihres Modells mit der Möglichkeit, einen bestimmten Knoten im Modelbereich hervorzuheben und seine mechanical Eigenschaften zu bearbeiten.
  4. Mechanical Eigenschaften eines bestimmten Knotens: einige sind schreibgeschützt. Überprüfen Sie die Eigenschaften des Stammknotens im Baum.
  5. Andockbare Werkzeugpanels: Mechanical Browser und Bibliothek.
  6. Quad Cursor-Menü: Wenden Sie ein bestimmtes Werkzeug an, wenn Sie den Mauszeiger über ein bestimmtes Objekt halten.
  7. Befehlszeile: Geben Sie den Befehl ein.
  8. Statusleiste: Status und Schaltoptionen.
  9. Eigenschaften-Panel: Passen Sie die nicht-Mechanical Eigenschaften ausgewählter Objekte an, wie Farbe oder Layer.