Espacio de trabajo Mecánico

Iniciar un proyecto de diseño mecánico

Puede iniciar un proyecto de diseño mecánico:

1. Iniciar BricsCAD. La ventana del Lanzador de BricsCAD aparece.
  2. Haga clic en Inicio en la sección Diseño Mecánico.

Ventana de aplicación mecánica de BricsCAD

BricsCAD Mechanical
  1. Pestañas de la cinta: haga clic para cambiar a una pestaña en particular.
  2. Panel de cinta: cada pestaña contiene varios paneles, que combinan herramientas similares.
  3. Navegador Mecánico: navegue a través de una representación en forma de árbol de su modelo con la posibilidad de resaltar un nodo en particular en el área del modelo y editar sus propiedades mecánicas.
  4. Propiedades mecánicas de un nodo en particular: algunas son de solo lectura. Compruebe las propiedades del nodo raíz en el árbol.
  5. Paneles de herramientas acoplables: Navegador mecánico y Biblioteca.
  6. Menú Quad: aplique una herramienta en particular cuando se desplace sobre una entidad afectada.
  7. Línea de comando: escriba el comando.
  8. Barra de estado: estado y cambio de opciones populares.
  9. Panel de propiedades: ajusta las propiedades no mecánicas de las entidades seleccionadas; como el color o la capa.