Metodi di progettazione delle Parti

BricsCAD Mechanical ti consente di creare e modificare modelli 3D.

Metodi per creare un modello 3D:

• Crea un solido primitivo 3D, come un parallelepipedo e un cilindro.
  • Disegnare un profilo 2D ed estruderlo o rivoluzionarlo per creare un solido 3D.
  • Modellare una superficie 3D ed ispessirla per creare un solido 3D, o unire più superfici insieme per creare un solido 3D.
  • Importare la geometria di solidi 3D e di superfici esistente da altri programmi CAD.
Metodi per modificare e aggiungere ulteriori dettagli ai tuoi modelli 3D:
  • Premendo/Tirando, spostando e ruotando le facce.
  • Creando Raccordi o Smussi sugli spigoli del modello.
  • Applicando Fori.
  • Aggiungendo sporgenze e depressioni e utilizzando le operazioni Booleane, strumenti di Modellazione Diretta per Modificare e Deformare.

Nessuna dipendenza padre-figlio = approccio senza cronologia

BricsCAD Mechanical non crea dipendenze padre-figlio tra primitive geometriche e funzioni. Tutte le modifiche apportate alla parte sono locali; non impongono la rigenerazione della geometria. Questo approccio senza storia ti consente di concentrarti sulla progettazione invece di pensare a come può essere modificato in futuro.

Vincoli 3D = Parametrico

BricsCAD Mechanical fornisce un potente set di strumenti per parametrizzare la parte aggiungendo vincoli 3D alle facce e agli spigoli e collegandoli con parametri globali utilizzando espressioni e tabelle progetto.