Bosquejando

El conjunto de herramientas de esbozo le permite dibujar perfiles 2d, que pueden extruirse o girarse para crear sólidos y superficies 3d o para agregar / restar volumen a / de entidades existentes. Las herramientas Sólido 3D están disponibles en la pestaña Sólido de la Cinta del Espacio de trabajo Mecánico:

Cinta espacio de trabajo Mecánico
Se crean nuevas entidades en el plano XY del sistema de coordenadas actual (UCS). Como el UCS dinámico está activado por defecto, puede crear entidades 2D en la cara sólida 3D bajo el cursor. Utilice la herramienta Alinear UCS para colocar el UCS según sus necesidades.

Las herramientas de dibujo incluyen primitivas 2d familiares como un rectángulo/polígono, un círculo/arco /elipse, una polilínea, unaspline, y así sucesivamente.

Utilice las herramientas Mover, Copiar, Rotar 2D, Espejo 2D y Matriz para manipular los bocetos.

Utilice los comandos OFFSET, STRETCH, TRIM, EXTEND, FILLET/CHAMFER y BREAK para editar los bocetos.

Utiliza las restricciones 2D para que los bocetos sean paramétricos.

Note: El valor de la variable del sistema DELOBJ (Eliminar entidad) controla si las entidades de croquis se eliminan cuando se utilizan con DMEXTRUDE o DMREVOLVE para crear sólidos o superficies 3D.