Modellare Superfici

BricsCAD Mechanical fornisce un potente gruppo di strumenti per la modellazione di superfici, la conversione di solidi 3D in superfici e viceversa.

Gli strumenti di modellazione delle superfici sono disponibili nella scheda Superficie della barra multifunzione dell'area di lavoro Mechanical:

Figure 1. Superficie

La Modellazione delle Superfici e la Modellazione Solida sono strumenti simili riguardo la modifica e l'applicazione di vincoli 3D. L'unica differenza è che gli strumenti Estrudi/Rivoluzione/Loft/Sweep possono creare entità superficie da profili 2D chiusi e accettare profili non clonati.

Il comando Regione crea un'entità regione da un profilo 2D chiuso e tutte le regioni possono essere cucite insieme per creare una superficie più grande.

Altri metodi per creare una superficie consistono nell'estrarre una o più facce adiacenti di un soldo/superficie 3D e di esplodere un solido 3D in un insieme di superfici e regioni.