Característica de hilo

Utilice el comando DMTHREAD para crear una función de hilo.

La siguiente imagen muestra la estructura de la rosca:
Una característica de las roscas tiene los siguientes parámetros:
  • Hilo Estándar

Es un conjunto de rosca estándar. Esta lista puede ampliarse con una rosca personalizada. Al cambiar el estándar, la geometría se reconstruirá automáticamente.

• Pasode la rosca.
  • Longitud del hilo.
  • Diámetro de la rosca.
  • Tipo de la rosca: macho o hembra. Si el tipo se establece como automático, el tipo se determinará automáticamente.

Añadir una configuración de hilo

1. Haga clic con el botón derecho en la entidad en el Navegador mecánico.
  2. Seleccione Reemplazar tabla.
  3. Seleccione un archivo CSV con la siguiente configuración:
    Size,Diameter,Pitch
    name1, Diameter_value1, Pitch_value1
     name2, Diameter_value2, Pitch_value2
    name3, Diameter_value3, Pitch_value3