Funzione filetto

Utilizzare il comando DMFILETTO per creare una funzione filetto.

L'immagine seguente mostra la struttura del filetto:
Una funzione filetto possiede i seguenti parametri:
  • Filettatura standard

È in un gruppo di filetti standard. Questo elenco può essere esteso con un filetto personalizzato. Se si cambia lo standard, la geometria verrà ricostruita automaticamente.

• Passodel filetto.
  • Lunghezza del filetto.
  • Diametro del filetto.
  • Tipo del filetto: maschio o femmina. Se il tipo è impostato come auto, il tipo verrà determinato automaticamente.

Aggiungere una configurazione filetto

1. Cliccare il pulsante destro del mouse sulla funzione nel Navigatore Meccanico.
  2. Selezionare Sostituisci Tabella.
  3. Selezionare un file CSV con la seguente configurazione:
    Dimensione,Diametro,Passo
    Nome1, Valore_diametro1, Valore_passo1
    Nome2, Valore_diametro2, Valore_passo2
    Nome3, Valore_diametro3, Valore_passo3