Création de brides

Vue d'ensemble

Une bride est la principale caractéristique de la plupart des pièces en tôle. Dans BricsCAD, vous pouvez créer des brides en utilisant de nombreuses techniques différentes:
  • Créez une bride de base à partir d'un profil 2D fermé, qui définit sa limite.
  • Créez un ou plusieurs rebords en extrayant les rebords des rebords existants.
  • Créez plusieurs brides à la fois en extrudant une polyligne 2D (chaque bord linéaire de la polyligne devient une bride).
Tip: Vous pouvez également utiliser d'autres techniques pour créer des brides. Ceux-ci sont décrits dans :
  • Les brides peuvent être créées en tant qu’éléments de pièces en tôle surélevée. Voir Création et fractionnement des plis de transition.
  • Les brides peuvent être reconnues dans la géométrie existante. Voir Conversion en tôle et réparation.

Contrairement au MCAD basé sur l’historique, BricsCAD applique le même ensemble d’outils pour modifier n’importe quelle bride - indépendamment.

Créer une bride de base

En général, vous créez une bride de base pour commencer la conception de votre pièce en tôle. Pour créer une bride de base, sélectionnez un profil planaire fermé et exécutez la commande SMFLANGEBASE.

Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Cliquez sur le bouton de l'outil Créer base () dans la barre d'outils Tôlerie.
  • Choisissez Créer base dans le menu Tôlerie.
  • Choisissez Créer base dans le groupe de tôlerie du menu de curseur Quad :

Créer une bride de base

Pour créer une bride de base, la commande SMFLANGEBASE extrude un profil.

La hauteur du rebord de base est la propriété Épaisseur par défaut de la pièce de tôlerie. Pour modifier l'épaisseur de votre pièce de tôlerie, saisissez la valeur appropriée dans le champ Épaisseur du Navigateur Mechanical.

Créer un rebord plié

Vous pouvez ajouter une bride supplémentaire à votre tôlerie :
  1. Sélectionner une arête linéaire.
  2. Sélectionner la commande SMFLANGEEDGE dans la section Tôlerie du menu curseur Quad.
  3. Déplacez le pointeur de votre souris pour définir la longueur souhaitée de la bride de bord et l’angle entre les 2 brides. Vous pouvez également utiliser les champs de cotes dynamiques pour entrer les valeurs requises.

Créer une arête de rebord

Pour créer une bride de bord dont la largeur est différente de la largeur du bord, sélectionnez l'option Largeur de la commande SMFLANGEEDGE et définissez la distance de décalage d'un ou des deux côtés de le bord.

Note: Lorsque vous créez une bride d’arête d’une largeur différente de celle de l’arête, des grugeages de pli sont créés automatiquement.

Créer une bride de bord avec angle(s) fuselé(s)

Vous pouvez créer des brides de bord trapézoïdales avec l’option angle de conicité de la commande SMFLANGEEDGE :

Créer plusieurs brides en extrudant une polyligne

Il existe une classe simple mais importante de pièces de tôlerie qui sont considérées comme une polyligne épaissie si nous voyons sur la pièce du côté "avant" :

Pour créer cette pièce, vous pouvez :
  • utilisez des appels séquentiels de la commande SMFLANGEEDGE , ou
  • dessinez une polyligne et utilisez la commande DMEXTRUDE , suivie des commandes DMTHICKEN, SMCONVERT et SMBENDCREATE.
Cependant, nous recommandons la procédure suivante :

BricsCAD vous permet de dessiner une pièce dans un assemblage complexe avec d'autres pièces afin qu'elle n'interfère pas avec les autres entités de l'assemblage.

Vous pouvez contrôler la direction d’épaississement de chaque segment de ligne individuellement avec SMEXTRUDE .
  1. Dessinez une polyligne qui représente une esquisse de la future pièce de tôlerie :
    Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur le bouton de l'outil Créer un lissage en tôlerie () dans la barre d'outils Tôlerie.
    • Choisissez Créer un lissage en tôlerie dans le menu Tôlerie.
    • Sélectionnez Créer un lissage en tôlerie dans le groupe Tôlerie du menu curseur Quad :
  2. Passez votre curseur pour sélectionner hauteur d’extrusion ou entrez la valeur et appuyez sur Entrée pour accepter :
    Le corps est créé et les extensions sont respectées. La pièce en tôle ne dépasse pas les dimensions de la polyligne d’origine. Le comportement est le même, même avec des épaisseurs différentes :
    Épaisseur 1 mm Epaisseur 2 mm Epaisseur 4 mm
Note: La politique de conservation des dimensions externes fonctionne également pour les pièces de tôlerie créées par d'autres flux de travail : construction séquentielle de bride avec SMFLANGEEDGE, plis de pièces avec SMFLANGEBEND et reconnaissance de la conception de tôlerie avec SMCONVERT. Si vous souhaitez modifier la direction d'extrusion d'une bride, appliquez la commande SMFLIP à celle-ci.

Extruder une isoligne pour créer une bride

La commande SMFLANGECONTOUR vous permet d'extruder une isoligne donnée vers une nouvelle bride et de la joindre au modèle. Il peut être considéré comme une séquence des SMFLANGEBASE, SMFLANGECONNECT et commandes smbendcreate. En réalité, il choisit intelligemment les faces d'épaisseur sur les brides sélectionnées et les relie aux faces d'épaisseur sur une nouvelle bride.

Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Cliquez sur le bouton de l'outil Créer bride à partir de contour () dans la barre d'outils Tôlerie.
  • Choisissez Créer bride à partir de contour dans le menu Tôlerie.
  • Sélectionnez Créer bride à partir de contour dans le groupe Tôlerie du menu du curseur Quad :
    Une fois toutes les brides requises sélectionnées, cliquez sur le contour :
    La commande crée une nouvelle bride et la fusionne avec les brides sélectionnées sur la pièce :

Reliefs et jonctions d'angle

Lorsque vous tirez une bride d’arête à l’aide de la commande SMFLANGEEDGE , une fonction de pliage entre la bride d’arête et la bride de base est automatiquement créée. Une fonction de grugeage d'angle est automatiquement créée dans un coin où 3 brides se rencontrent ensemble. Cette opération crée également une jonction entre 2 brides, qui ne sont pas connectées à une pliure.

Créer plusieurs brides

Vous pouvez créer plusieurs brides simultanément.

Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Sélectionnez plusieurs arêtes, puis choisissez Créer une arête de bride () dans le groupe de commandes Tôlerie du menu curseur Quad.
  • Lancez la commande SMFLANGEEDGE et sélectionnez plusieurs tronçons.
  • Créez les arêtes de manière dynamique.
    Définissez l'angle et la hauteur de la bride à l'aide des champs de saisie dynamique. Appuyez sur la touche TAB pour basculer entre le champ Angle et le champ Distance.
  • Sélectionnez les bords intérieurs des brides nouvellement créées :
  • Créez les brides.
    La commande calcule automatiquement l’intersection des brides et crée une jonction ou des fonctions de mitre. À 90 degrés, des mitres sont créées:
    Pour d'autres jonctions d'angles sont créées :
    Dans tous les cas, les conflits de matériaux sont évités :
    Si les brides sont créées en externe, utilisez l'option Basculer (ainsi que le contrôle du widget) pour contrôler le type de connexion des mitaines :
    et jonctions :