Colorir os Recursos

Para uma melhor experiência e fácil distinção entre os recursos, diferentes cores são aplicadas aos vários tipos de recursos na geometria. Essas cores são apenas para visualização e nunca serão mostradas em documentos gerados, vistas no paper space, inserções de bloco, etc.

A exibição de cores de recursos é controlada através da variável de sistema FEATURECOLORS e uma série de variáveis de sistema, uma para cada cor de recurso. Embora as cores padrão de recursos sejam selecionadas cuidadosamente para combinar umas com as outras, você pode defini-las de forma diferente no grupo de configurações Sheet Metal na caixa de diálogo Configurações.

Figure 1. Sheet Metal
Para alternar a exibição de cores de recurso:
  • Clique no botão Recurso de Forma () na barra Sheet Metal.
  • Clique no botão Recurso de Forma () no painel Sheet Metal da Faixa de opções.
  • Escolha Recursos de Cor no menu Sheet Metal.