Coloración de Características

Para una mejor experiencia y distinguir fácilmente entre las entidades, se aplican diferentes colores a los distintos tipos de entidades de la geometría. Estos colores son solo para visualización y nunca se mostrarán en documentos generados, vistas de espacio papel, inserciones de bloques, etc.

La visualización de los colores de las características se controla a través de la variable de sistema FEATURECOLORS y una serie de variables de sistema, una para cada color de característica. Aunque los colores predeterminados de las características se seleccionan cuidadosamente para que combinen entre sí, puede establecerlos de forma diferente en el grupo de ajustes de Chapa Metálica del cuadro de diálogo Ajustes.

Para alternar la visualización de los colores de las entidades:
  • Haga clic en el botón de la herramienta Entidades de Color () en la barra de herramientas Chapa Metálica.
  • Haga clic en el botón de la herramienta Entidades de Color () en la barra de cinta de Chapa Metálica.
  • Seleccione Entidades de Color en el menú Chapa Metálica.