Caractéristiques Couleurs

Pour une meilleure expérience et une distinction facile entre les entités, différentes couleurs sont appliquées aux différents types d'entités de la géométrie. Ces couleurs sont destinées à la visualisation uniquement et ne s’afficheront jamais dans les documents générés, les vues d’espace papier, les insertions de blocs, etc.

L'affichage des couleurs d'entités est contrôlé via la variable système FEATURECOLORS et une série de variables système, une pour chaque couleur d'entité. Bien que les couleurs de fonction par défaut soient sélectionnées avec soin pour se combiner les unes avec les autres, vous pouvez les définir différemment dans le groupe Tôlerie de la boîte de dialogue Paramètres .

Pour basculer l’affichage des couleurs des fonctions :
  • Cliquez sur le bouton de l'outil Caractéristiques couleurs () dans la barre d'outils Tôlerie.
  • Cliquez sur le bouton Caractéristiques couleurs () dans la barre de ruban Tôlerie.
  • Choisissez Caractéristiques couleurs dans le menu Tôlerie.