Impostazioni della Lamiera

Panoramica

La sezione Lamiera nella finestra di dialogo Impostazioni controlla le diverse proprietà della lamiera all'interno di BricsCAD. Le proprietà sono suddivise in 4 gruppi: Comandi, Colori funzioni, Parametri iniziali e Modellazione.

Note: La maggior parte delle impostazioni della lamiera sono memorizzate nel disegno. Per risultati ottimali, iniziare sempre con uno dei file modello DWT Mechanical-* o creane uno di personalizzato.

Comandi

La sezione Comandi contiene impostazioni che controllano il comportamento dei vari comandi della lamiera.

Note: Prima di BricsCAD V19 questi controlli erano disponibili come opzioni all'interno dei singoli comandi. Sono stati spostati nella finestra di dialogo Impostazioni per semplificare l'interfaccia dei comandi.

I layer utilizzati per lo Spiegamento della Lamiera determinano l'aspetto delle parti spiegate.

Colori funzioni

Le impostazioni sotto Colori funzioni distinguono visivamente i diversi tipi di funzioni della lamiera in base al colore. È possibile regolare i colori per ogni tipo di funzione.

Parametri iniziali

Questi parametri sono responsabili dell'inizializzazione del Contesto di Lamiera associato a un disegno.

Modellazione

Le impostazioni sotto Modellazione controllano il comportamento delle funzioni della lamiera. Le impostazioni sono raggruppate per tipo di funzione.

Spiegamento

Le impostazioni sotto Spiegamento controllano il comportamento del Valore del Fattore K, della Modalità di spiegamento delle funzioni Forma e del tipo/valore dell'estensione della linea di piegatura.

Modellazione

Le impostazioni sotto Modellazione include la preferenza utente SMSMARTFEATURES la quale controlla l'aggiornamento locale e intelligente della geometria dopo l'esecuzione dei comandi della Lamiera.