BricsCAD Shape Benutzeroberfläche

Über den Werkzeugkasten am oberen Bildschirmrand (1) können Sie schnell auf die am häufigsten verwendeten Werkzeuge zugreifen. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf ein Symbol im Werkzeugkasten, um das Werkzeug zu verwenden.

Viele Werkzeuge der obersten Ebene bieten Untermenüs (2) an. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Symbol und halten Sie die linke Maustaste gedrückt. Das Untermenü wird eingeblendet, um diese zusätzlichen Werkzeuge anzuzeigen.

Die Symbole auf der rechten Seite Ihres Bildschirms (3) ermöglichen Ihnen den Zugriff auf eine Reihe zusammenklappbarer Panels. Das oberste Symbol öffnet das Panel Tipps. Weitere Informationen zur Verwendung der Werkzeuge in Shape finden Sie hier.

Note: Viele der in BricsCAD und BricsCAD BIM verwendeten Modellierungswerkzeuge sind auch in BricsCAD Shape verfügbar. Sie können sich einen Überblick über alle verfügbaren Befehle in Shape verschaffen, indem Sie in der Befehlszeile BEFEHLE eingeben.