Interface do usuário do BricsCAD Shape

A barra de ferramentas na parte superior da tela oferece acesso rápido às ferramentas mais usadas. Clique o botão esquerdo em qualquer ícone na barra de ferramentas para usar a ferramenta.

Muitas ferramentas de nível superior oferecem submenus (2). Passe o mouse sobre o ícone, clique com o botão esquerdo do mouse e mantenha pressionado. O submenu aparece para mostrar as ferramentas adicionais.

Os ícones no lado direito da tela (3) dão acesso a um conjunto de painéis recolhíveis. O ícone mais alto abre o painel Dicas. Você encontrará mais detalhes sobre como usar as ferramentas no Shape aqui.

Note: Muitas das ferramentas de modelagem usadas no BricsCAD e no BricsCAD BIM também estão disponíveis no Shape. Você pode obter uma visão geral de todos os comandos disponíveis no Shape digitando COMANDOS na linha de comando.