Personalizando la interfaz de usuario

La barra de herramientas en la parte superior de su pantalla le brinda acceso rápido a las herramientas más utilizadas. Haga clic izquierdo en cualquier icono en la barra de herramientas para usar la herramienta.

Muchas herramientas de nivel superior ofrecen submenús. Pase el cursor sobre el ícono, haga clic izquierdo y mantenga presionado. El submenú se desplegará para mostrar estas herramientas adicionales.

Los iconos de la parte derecha de la pantalla (3) le dan acceso a un conjunto de paneles plegables. El icono superior abre el panel Consejos. Encontrará más detalles sobre cómo usar las herramientas en Shape aquí.

Note: Muchas de las herramientas de modelado que se utilizan en BricsCAD y BricsCAD BIM también están disponibles en Shape. Además, puede obtener una descripción general de todos los comandos disponibles en Shape escribiendo COMMANDS en la línea de comandos.