Interface utilisateur de BricsCAD Shape

La barre d'outils en haut de votre écran (1) vous donne un accès rapide aux outils les plus utilisés. Cliquez avec le bouton gauche sur une icône de la barre d'outils pour utiliser l'outil.

De nombreux outils de premier niveau proposent des sous-menus (2). Passez la souris sur l'icône, cliquez et maintenez votre doigt appuyé. Le sous-menu se déploie pour afficher ces outils supplémentaires.

Les icônes sur le côté droit de votre écran (3) vous donnent accès à un ensemble de panneaux pliables. L'icône en haut de la page ouvre le panneau Astuces. Vous trouverez plus de détails sur la façon d'utiliser les outils de Shape ici.

Note: Plusieurs des outils de modélisation utilisés dans BricsCAD et BricsCAD BIM sont également disponibles dans Shape. Vous pouvez obtenir un aperçu de toutes les commandes disponibles dans Shape en tapant COMMANDES dans la ligne de commande.