Introdução ao BricsCAD Shape

O que é o BricsCAD Shape?

BricsCAD Shape é a nova ferramenta de modelagem conceitual da Bricsys. É feita para ajudar arquitetos e engenheiros a otimizar seu trabalho de projeto esquemático em 3D. Shape é o caminho mais rápido para expressar os seus conceitos de projeto e colocá-los na frente do seu cliente. Trabalha com precisão de CAD, e usa um poderoso mecanismo de modelagem direta.

Você pode usá-lo também como ferramenta de apresentação ao vivo. Potencialmente o melhor de tudo, Shape oferece uma interface de usuário simples e limpa que você pode dominar em poucos minutos.

BricsCAD Shape permite a você criar sem limites

As ferramentas de modelagem inteligente do Shape facilitam a captura em 3D. A ferramenta multifuncional do Shape pode ser usada para criar paredes, lajes, elementos estruturais e mais. Os recursos de modelagem direta permitem arrastar, conectar, empurrar/puxar e extrudar, como você desejar. Conexões de parede são automaticamente ajustadas para você.

BricsCAD Shape também oferece tudo o que você precisa para apresentar seus projetos. Vem com uma biblioteca pré-instalada de materiais, texturas, e componentes 3D. Você pode usar a coleção de portas e janelas incluídas, ou criar com facilidade suas próprias versões personalizadas. Faça o seu modelo ter a aparência desejada usando o painel Estilos Visuais no Shape.

Como o BricsCAD Shape é diferente de outras ferramentas?

Primeiro, BricsCAD Shape tem precisão de CAD desde seu início. Sob a simples interface do usuário, está o mesmo mecanismo de modelagem direta 3D paramétrico rápido e comprovado que está no BricsCAD Pro. O Shape cria modelos sólidos, armazenados em formato *.DWG padrão do setor - exatamente como BricsCAD BIM. Ao contrário dos produtos concorrentes, os modelos sólidos do Shape são totalmente precisos - e nunca ficam apenas aproximados. Todo elemento que você cria no Shape pode ser modificado profundamente, a qualquer momento, na hora. Seus modelos conceituais abrem diretamente no BricsCAD BIM. Você nunca perderá tempo recomeçando seu trabalho a cada vez. Tome a decisão certa – siga diretamente do conceito até o BIM com BricsCAD Shape sem perda de destalhes.

BricsCAD Shape acelera seu fluxo de trabalho BIM

O fluxo de trabalho Bricsys BIM inicia já em 3D com Shape, e permanece em 3D - acelerando a documentação de construção 2D com as melhores ferramentas de desenho do mundo. Sem interrupções ou transições no seu fluxo de trabalho, tudo em DWG, com uma interface de usuário amigável e familiar que você vai apreciar. Não vai demorar muito para você ser produtivo no BricsCAD Shape ou no BricsCAD BIM.

Pare de esboçar. Comece a dar formas reais!

Baixe sua cópia grátis do BricsCAD Shape! O BricsCAD Shape oferece as ferramentas que você precisa, e nenhuma das que não quer. Até os materiais de aprendizagem são limpos e simples - confira “10 minutos para o BricsCAD Shape” no YouTube, no canal da Bricsys.