Materiais no BricsCAD Shape

BricsCAD Shape inclui uma coleção de materiais no painel Materiais de renderização.

Os materiais de renderização são armazenados em: C:\ProgramData\Bricsys\RenderMaterials\UserMaterials\.

Abra o painel Materiais de renderização clicando no ícone do pincel de pintura na borda direita da tela. Várias categorias estão disponíveis. Para visualizar todos os materiais usados no desenho, selecione a categoria “No desenho”.

Para atribuir um material a uma entidade em seu modelo:

• Selecione o material no painel Materiais de renderização.
  • Selecione a entidade que você deseja atribuir ao material.
Note: Você pode aplicar um material a várias entidades de uma só vez, pré-selecionando-as.
Note: Para remover um material de uma entidade, use a ferramenta de apagar e clique em qualquer entidade para remover o material.

Se você quiser adicionar materiais ao desenho, para usar mais tarde, clique o botão-direito no ícone de material e selecione a opção "Adicionar ao desenho".