Materiales en BricsCAD Shape

BricsCAD Shape incluye una colección de materiales en el panel Materiales de renderizado.

Los materiales de renderización se almacenan en: C:\ProgramData\Bricsys\RenderMaterials\UserMaterials.

Abra el panel Materiales de renderizado haciendo clic en el icono pincel del borde derecho de la pantalla. Hay varias categorías disponibles. Para ver todos los materiales que se utilizan en el plano, seleccione la categoría "En el plano"."

Para asignar un material a una entidad de su modelo:

• Seleccione el material en el panel Representar materiales.
  • Seleccione la entidad a la que desea asignar el material.
Note: Puede aplicar un material a varias entidades a la vez preseleccionándolas.
Note: Para quitar un material de una entidad, utilice la herramienta de borrado y haga clic en cualquier entidad para quitar el material.

Desea agregar materiales al plano para usar más tarde, haga clic con el botón derecho en el icono de material y seleccione la opción "Agregar al plano".