Painel Anexos (legacy)

O painel Anexos oferece um local central para visualizar e gerenciar desenhos anexados, imagens, arquivos PDF e Nuvens de pontos.

1. Lista de anexos
  2. Propriedades
  3. Anexar Desenho
  4. Anexar Imagem
  5. Anexar PDF
  6. Anexar Nuvem de Pontos
  7. Desanexar
  8. Atualizar
  9. Menu

Lista de anexos

Exibe uma lista de arquivos anexados, e suas propriedades. Cabeçalhos das colunas descrevem as propriedades de cada anexo. Você pode ordenar a lista de anexos em ordem direta ou inversa, para qualquer uma das propriedades, clicando uma ou duas vezes no cabeçalho da coluna.Um menu de contexto (botão-direito) no cabeçalho da coluna permite que você personalize este. Um menu de contexto (botão-direito) num anexo oferece ferramentas adicionais.

Nome

Especifica o nome do anexo. Por padrão, o nome do anexo é o mesmo que o nome do arquivo. Para renomear um anexo, clique duas vezes no nome e insira o novo nome. Renomear um anexo não altera o nome do arquivo.

Carregar

Especifica o status de carga dos anexos. Os anexos com a propriedade Load (Carregar) ativada são carregados e exibidos no editor de desenho. Os anexos com a propriedade Load (Carregar) desativada mantêm suas informações de anexo, como escala e localização, mas não são carregados ou exibidos no editor de desenho.

Tam

Especifica o tamanho do arquivo dos anexos.

Referências

Especifica quantas vezes os anexos são referenciados no desenho atual.

Tipo

Especifica o tipo de anexo. Clique no tipo de anexo para alternar entre Anexar e Sobrepor.

Data

Especifica a data em que os arquivos anexados foram salvos pela última vez.

Caminho Salvo

Especifica o caminho dos anexos, incluindo local e nome do arquivo. Para alterar o caminho salvo, clique neste e insira o novo caminho, ou selecione o botão Procurar para exibir a caixa de diálogo Selecionar arquivo de referência. O botão Procurar só é exibido depois que você clica no caminho salvo.

Caminho Encontrado

Especifica o caminho dos anexos, incluindo local e nome do arquivo. O caminho encontrado pode ou não ser o mesmo que o caminho Salvo.

Propriedades

Exibe as propriedades do anexo selecionado em um formato de linha. Essas são as mesmas propriedades exibidas na lista Anexos com um formato de coluna.

Anexar Desenho

Exibe a caixa de diálogo Abrir arquivo para anexar, como o comando REFEX.

Anexar Imagem

Exibe a caixa de diálogo Selecionar arquivo de imagem, como o comando ANEXARIMAG.

Anexar PDF

Exibe a caixa de diálogo Selecionar subjacência PDF, como o comando ANEXARPDF.

Anexar Nuvem de Pontos

Exibe a caixa de diálogo Arquivo de Dados da Nuvem de pontos Pré-processados, como o comando ANEXARNUVEMPONTOS.

Desanexar

Desfaz a anexação no desenho do anexo selecionado

Atualizar

Atualiza a tela.

Menu

Vista em Grade
Exibe os anexos em uma vista em grade detalhada.
Vista em Arvore
Exibe os anexos em uma vista em árvore estruturada.