Panel BIM BCF

El panel BIM BCF permite vincular a una incidencia información como un comentario, una captura de pantalla, una lista de objetos implicados y una vista de cámara.

1. Menú
  2. Conectar con un servicio
  3. Importar un archivo BCF

Menú

Abre el menú principal del panel BIM BCF.

Importar archivo BCF
Permite importar Archivos de Formato de Colaboración BIM (*.bcf,*.bcfzip).
Inicie sesión con un servicio personalizado
Permite conectarse a un servicio en la nube para empezar a colaborar en los dibujos.
Inicie sesión con un servicio personalizado
Permite conectarse a un servicio en la nube para empezar a colaborar en los dibujos.
Refrescar
Asegúrate de ver las últimas actualizaciones en caso de que estés trabajando en la nube.
Fuentes claras
Te desconecta con el servicio de la nube, en caso de que estés conectado, o cierra el .bcf , en caso de que esté trabajando en un archivo .bcf importado archivo.

Conectar con un servicio

Abre el cuadro de diálogo de inicio de sesión personalizado.

Importar un archivo BCF

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar un archivo de Formato de colaboración BIM para importar.